VIP РегионE-mail: vip-region@mail.ru                 

Цельностеклянные перегородки от Компании VIP-Регион Пенза
Цельностеклянные перегородки

Цельностеклянные перегородки

Цельностеклянные перегородки    

 

Посмотреть еще фотографии >>>

Цельностеклянные перегородки - это перегородки из стекла 10мм закаленное.

Когда требуется оптимально организовать пространство в офисах, квартирах и других типах помещений, то довольно часто используют перегородки. Однако при этом непрозрачные материалы загромождают кабинет, визуально уменьшают его, делают темнее и нередко портят интерьер.

В отличие от них стеклянные перегородки сохраняют визуальный объем помещения, не утяжеляют его, великолепно пропускают солнечные лучи и не заглушают искусственное освещение, делают интерьер оригинальным и легким, а также позволяют решать другие задачи. Например, дают возможность руководителю в любой момент увидеть, чем занимаются его сотрудники. В западных странах такое пространство называют «Open Space». Психологи полагают, что когда коллеги могут видеть друг друга, быстрее формируется корпоративный дух. В современных интерьерах квартир и офисов применяются радиусные и прямые перегородки из стекла.

Стеклянные перегородки позволяют создавать полноценные рабочие места, но при этом у сотрудников остается ощущение единой команды, а не изолированности. Кроме того, с помощью таких перегородок можно очень быстро трансформировать пространство, менять количество и площадь рабочих мест.

Применительно к домашним интерьерам, стеклянные перегородки также становятся интересным решением для всех членов семьи. В частности, если в квартире недостаточно комнат, то можно разделить одну из них на зоны. В одной расположить, например, кабинет, а в другой – гостиную или детскую. Прозрачное стекло оставит ощущение легкости и не превратит комнату в маленькие закутки. Кроме того, через него можно будет наблюдать за играющим ребенком или спокойно работать за компьютером, пока другие домочадцы смотрят телевизор. При этом чувство общности не исчезает, так как никто не прячется за массивными дверями или непрозрачными ширмами.

Дизайнеры справедливо считают перегородки из стекла современным решением проблемы зонирования пространства. Варианты декорирования стекла позволяют создавать совершенно удивительные полотна, которые станут дополнительным украшением интерьера.

В нашей компании вы можете подобрать любопытные идеи с использованием стеклянных перегородок, оптимальным образом организовать с их помощью пространство в своем доме или коммерческом помещении, а также реализовать различные дизайнерские фантазии.

Стеклянные перегородки будут удачно смотреться практически в любом интерьере. Для классического стиля подойдут обычные прозрачные или матовые, а для других может найтись гораздо больше оригинальных решений.

Легкость ухода – еще одно немаловажное преимущество стеклянных перегородок. Обычное средство для мытья окон и зеркал плюс ткань быстро справятся с загрязнениями. Если же перегородка установлена в таком месте, где на ней могут появиться пятна жира (например, для зонирования кухни на собственно кухню и столовую), то в большинстве случаев можно пользоваться даже агрессивной химией для удаления жира. Таким образом, уход за перегородками становится легкой и простой процедурой.

Использование цельностеклянных перегородок позволяет:

  • дольше работать при дневном свете;
  • руководителям эффективно управлять персоналом, при этом сохраняя обособленность и конфиденциальность.
  • Обеспечивает пространство «Open Space» интерьер становиться визуально открытым прозрачным, что дает для ваших клиентов уверенность в вашей компании.

Цельностеклянные перегородки представляют собой систему, состоящую из закаленного стекла толщиной 8-12 мм, устанавливаемое в зажимной профиль или крепящееся к неподвижным опорам (использование точечных стеновых коннекторов). Стеклянные секции соединяются "стык в стык" и имеют технологический зазор до 2 мм.

Стекло, используемое для изготовления конструкций, благодаря специальной термической обработке, обладает особой прочностью (в 7-9 раз выше по сравнению с обычным стеклом), устойчиво к ударам, изгибанию и перепадам температур. Изготовление стеклянных перегородок для офиса осуществляется из безопасных и экологичных материалов. Благодаря этому межкомнатные перегородки из закаленного стекла в России получили широкое распространение в офисах и торгово-развлекательных центрах. Офисные стеклянные перегородки - незаменимый элемент современного офиса.

Безопасность при разрушении стекла обеспечивается:

  • Закаленное стекло при разрушении не травмоопасно так как разбивается на мелкие кусочки, которые не могут повредить человека;
  • гладкой кромкой осколков;
  • использование пленки предотвращает рассыпание стекла.

Современные технологии обеспечивают возможность индивидуального дизайна:

  • использование цветного и узорчатого стекла;
  • витражные системы;
  • декорирование фьюзингом;
  • применение прозрачных и непрозрачных пленок, имитирующих различные методы дорогой традиционной обработки;
  • применение полупрозрачных и непрозрачных пленок придающих зеркальность, что обеспечивает визуальное увеличение пространства.

Конструкция цельностеклянных перегородок позволяет использовать безрамные стеклянные двери: распашные, маятниковые и откатные, а широкий выбор фурнитуры реализовывает и воплощает в жизнь любые по своей сложности дизайнерские проекты от классики до модерна. Межкомнатные стеклянные перегородки - незаменимый по внешнему виду и функциональности элемент вашего помещения.

Применение:

  • комплексное интерьерное решение бизнес и торговых центров;
  • зонирование выставочного пространства;
  • формирование офисного помещения - кабинеты, переговорные, учебные классы, холлы;
  • многое другое.

Конструктивные особенности:

  • максимальная светопропускная способность — за счет отсутствия стоек;
  • простота в эксплуатации — легко мыть, просто эксплуатировать, не используются резиновые и другие быстроизнашивающиеся материалы;
  • безопасность конструкции — закаленное стекло, использование пленки;
  • возможность любой технологии декорирования стекла — «пескоструйка», шелкография, тонировка и др.;
  • современный дизайн систем — вписываются в любой имеющийся интерьер;
  • использование безрамных стеклянных дверей: распашных, маятниковых и откатных;
  • обработка используемого стекла с помощью технологии моллирования — формовка криволинейных перегородок из нагретого листового стекла.
Наименование Перегородка
Высота стекла, max., мм1 3300 (до 4200)
Ширина стекла, max., мм 2000
Рекомендуемая ширина стекла, мм 1050
Толщина стекла, мм 8-12
Вес стекла 10 мм, кг/м2 25
Звукоизоляция (акустика), дБ 26-28
Реализация углов, град. 90, 195, 180
Базовый цвет профиля

SSS (матовая нержавеющая сталь)

PSS (полированная нержавеющая сталь)

Анодирование (алюминий)

RAL-любой цвет по шкале

1 — «джамбо» стекло

 

Типовые конструкции

 

Цельностеклянные перегородки

Цельностеклянные перегородки

 

Объем Сроки проектирования, раб. дней Сроки изготовления, раб.дней Сроки монтажа, раб.дней Итого по проекту, раб. дней
50 м2 1-2 5-8 3-6 9-16
200 м2 5 9-14 10-17 24-36
500 м2 5 13-20 20-35 38-45

Данные сроки не являются фиксированными и могут варьироваться, как и в строну уменьшения, так и в сторону увеличения.

 

Стоимость перегородки

 

Цена на цельностеклянные перегородки может варьироваться в зависимости от применяемой технологии монтажа, фурнитуры, декоративной обработки стекла и может составлять за м2 от 2590руб. - до 6790руб.
Уточняйте цену на цельностеклянные офисные перегородки из стекла у наших менеджеров.

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными.
Точную стоимость вашего заказа определяет менеджер,обслуживающий Ваш заказ.

Яндекс.Метрика